15 июня 2012 г.

Sunshine People

Ну и ленивые же выдались у меня дни, не считая разнимания котов! Иметь целый месяц в запасе для отдыха и все равно бояться не успеть отдохнуть, наверное, могу только я. Дел впереди большое множество, в том числе и приятных, но запас сил и сна уже пополнен, поэтому - world, hold on! Впереди только новые приключения, которые определенно вызывают excitement :)

С опозданием на недели (хотя имеется множество отговорок и excuses) спешу сделать поздравительный пост для замечательных Оли и Наташи.

Если вы не знаете Наташу и Олю, вам не повезло! Помимо обычных слов, которыми каждый может описать своих друзей (добрые, умные, красивые и т.д.),
о них стоит сказать, что они на самом деле очень "светлые" люди. И дело не в цвете волос ;)
Не думаю, что это правильно - обобщать, рассказывая о моих девочках, потому что они абсолютно разные и прекрасные, каждая по-своему, поэтому хотелось бы обеим пожелать простого счастья и непростого тоже :)

В один из выходных Наташа организовала празднование своего дня рождения на природе в Видном. Никогда мой страх быть задавленной машинами, квадроциклами и лошадьми не был так велик...











Это все определенно кадры из молодежной комедии :)

Вот уж, где чьи очки?



Скоро больше нового и снова на английском.
lots of love, целую губами Ланы Дель Рей xoxo

Комментариев нет :

Отправить комментарий